Kunjungan Kerja Dari Inspektorat Kab. Pemalang

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan wawasan di bidang pengawasan, pada hari kamis, 1 Oktober 2015, Inspektorat Kabupaten Pemalang melakukan kunjungan kerja di Inspektorat Kota Magelang.

Peserta kunjungan kerja berjumlah 10 (sepuluh) orang yang dipimpin langsung oleh Inspektur Kabupaten Pemalang, Bp. MA. Puntodewo.

Rombongan diterima langsung oleh Inspektur Kota Magelang, Bp. Drs. Djatmo Wahyudi didampingi oleh Sekretaris, Irbanwil I, II dan III beserta pejabat fungsional dilingkup Inspektorat Kota Magelang.

Dalam kesempatan tersebut, disampaikan 21 (dua puluh satu) pertanyaan yang menyangkut kriteria upaya meningkatkan level 2 di Inspektorat Kabupaten Pemalang, diantaranya PKPT dengan prioritas manajemen/berbasis resiko, penghitungan kebutuhan APIP beserta panduan rekruitmen, klasifikasi pemberian insentif untuk setiap posisi jabatan di unit kerja APIP, Internal Audit Centre serta Aplikasi Sistem Informasi berbasis teknologi seperti SIM Hasil Pengawasan.