Rapat Persiapan PMPRB Tahun 2020

Jum’at, 17 Januari 2020 dilaksanakan Rapat Persiapan Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB). Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Quality Inspektorat Kota Magelang dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat dan Kepala bagian Organisasi Sekretaris Daerah kota Magelang.

Dalam rapat ini dibahas SKPD sampling yang akan dinilai pelaksanaan reformasi birokrasinya khususnya dalam pelayanan publiknya. SKPD yang terpilih dijadikan sampling Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) yaitu:

Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kecamatan Magelang Selatan, Kecamatan Magelang Tengah, Dinas Pertanian dan Pangan, Dinas Perpustakaan dan Arsip, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah, Dinas Tenaga Kerja, Dinas Pencatatan Sipil, dan Dinas Perhubungan.