APIP Inspektorat Kota Magelang Raih Terbaik 1 Pembentukan Auditor Pertama

APIP Inspektorat Daerah Kota Magelang atas nama Abid Arafgani, S.T. meraih predikat Terbaik 1 pada Diklat Pembentukan Auditor Pertama di Lingkungan APIP Daerah Wilayah Provinsi Jawa Tengah.

Pendidikan Pelatihan Pembentukan Auditor Pertama di Lingkungan APIP Daerah Wilayah Provinsi Jawa Tengah ini  dilaksanakan dengan metode blended learning, yaitu perpaduan antara metode e-learning dan pembelajaran tatap muka (class room).

E-learning dilaksanakan mulai tanggal 4 Oktober sampai dengan 18 Oktober 2021  dan dilanjutkan dengan pembelajaran tatap muka yang dilaksanakan tanggal 28 Oktober sampai dengan 11 November 2021.

Kegiatan ini dilakukan sesuai dengan Kalender Pelatihan Pusdiklatwas BPKP Tahun 2021 dengan dana bersumber dari STAR AF.