Inspektorat Daerah Kota Magelang menerima Kunjungan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga

Pada hari ini kamis, tanggal 6 Juni 2024 bertempat di Aula Integritas Kantor Inspektorat Daerah Kota Magelang, menerima kunjungan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga.

Kunjungan tersebut dalam rangka peningkatan kapasitas sumber daya manusia, khususnya pada Irban II Inspektorat Daerah Kabupaten Purbalingga mengadakan studi implementasi terkait Best Practise pelaksanaan tugas pengawasan Inspektorat ke Inspektorat Daerah Kota Magelang

Materi yang yang ingin digali dari inspektorat Daerah Kota Magelang meliputi :

1. KePBJan: Audit lT PBJ (E-purchasing), Probity Audit, Reviu HPS, P3DN;
  2. KePUan: Audit Fisik Konstruksi, Reviu HAM, Reviu Hibah Bansos RTLH;
  3. EvaluasiAKlP;
  4. Audit SPBE.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Inspektorat Daerah Kota Magelang dengan Irban Pengawasan Akuntabilitas Keuangan dan Kinerja, Irban Pengawasan Khusus, Irban Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah didampingi auditor pada Inspektorat Kota Magelang, acara ditutup dengan ramah tamah dan penyerahan cinderamata.