“Employee Of The Month” Bulan Agustus 2024

Dalam rangka memberikan apresiasi kepada ASN yang berprestasi bulan Agustus, Inspektorat Daerah kota Magelang melalui Tim Penilai Penghargaan telah selesai melaksanakan penilaian kepada ASN di lingkup Inspektorat Daerah Kota Magelang dan melaporkannya kepada Inspektur Daerah.

Guna memberikan apresiasi maka Inspektur Daerah Kota Magelang lalu mengeluarkan Surat Keputusan Inspektur Daerah Nomor 800/025/600 Tahun 2024 yang berisi pemenang Employee Of The Month bulan ini dan yang beruntung bulan Agustus ini adalah :

Nama : Wahyu Desi Surayanti

NIP : 19781203 201001 2 002

Pangkat / Gol : Pengatur Tk. I ( IId )

Jabatan : Pengolah Data Hasil Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan

Surat Keputusan 800/025/600 TAHUN 2024 Tentang Pemberian penghargaan Kepada Pegawai Negeri Sipil Berprestasi” Employee Of The Month “.

Semoga dengan adanya penilaian Employee of the Month ini akan semakin menambah motivasi meningkatkan prestasi bekerja untuk seluruh ASN Inspektorat Daerah ke depan ….