Pertandingan persahabatan tenis lapangan melawan BPKP Perwakilan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Sabtu (31/8), Inspektorat Daerah Kota Magelang mengadakan pertandingan persahabatan tenis lapangan melawan BPKP Perwakilan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Inspektur Daerah Kota Magelang Larsita menjelaskan tujuan dari acara ini adalah sebagai media membangun hubungan yang baik antara Pemerintah Kota Magelang dengan BPKP Perwakilan DIY. Terlebih Inspektorat Daerah Kota Magelang dalam hal pengawasan internal merupakan binaan BPKP.

Kepala Perwakilan BPKP DIY Setya Nugraha, mengamini pernyataan Inspektur Daerah Kota Magelang bahwa ajang ini merupakan ajang silaturahmi dari kedua belah pihak.

Dengan terselenggarakannya acara ini, semoga sinergi Pemerintah Kota Magelang dan BPKP Perwakilan DIY semakin kuat.