Pelatihan Aplikasi baru E-Integrity dalam rangka Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi periode Tahun 2023 – 2024.

Sambutan Sekretaris Inspektorat Daerah Kota Magelang dalam rangka Pelatihan E- Integrity

Kemarin Rabu Tanggal 7 Agustus 2024 pukul 09.00 s/d selesai , bertempat di Ruang Integritas Inspektorat Daerah Kota Magelang dilaksanakan pelatihan aplikasi E-Integrity yang dibagi menjadi 2 sesi. sesi I dimulai pada pukul 09.00 wib s/d 11.30 Wib dengan peserta Tim PM SPIP tingkat Kota dan Sedang untuk sesi II dimulai pada pukul 13.00 Wib s/d 15.30 Wib dihadiri oleh asesor PM SPIP tingkat OPD.

Dalam pernyataannya Daniel Priyowatoro. S.E., M.Si selaku Sekretaris Inspektorat Daerah Kota Magelang menyatakan menyambut baik dilaksanakannya pelatihan E-Integrity ini, karena dengan adanya pelatihan ini diharapkan Pemerintah Kota Magelang siap untuk melakukan PM SPIP.