Penyampaian LKPD Kota Magelang (unaudited) Tahun 2018

Pada hari Kamis tanggal 28 Maret 2019 telah disampaikan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kota Magelang (unaudited) Tahun Anggaran 2018 yang disampaikan oleh Bapak Kalan selaku Kepala BPK Perwakilan Jawa Tengah dan diterima oleh Wakil Walikota Magelang Ibu Dra. Windarti Agustina.

Setelah penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kota Magelang (unaudited) Tahun Anggaran 2018 ini, akan dilakukan pemeriksaan Terinci. Pemeriksaan ini akan dimulai awal bulan April 2019. Dari pemeriksaan terinci inilah dihasilkan Temuan Pemeriksaan dan setelah dilakukan pembahasan akan muncul rekomendasi yang wajib ditindaklanjuti. Perlu kerjasama semua pihak agar pemeriksaan terinci dari BPK dapat berjalan dengan lancar sesuai yang harapan dan opini WTP dapat kembali diraih oleh Pemerintah Kota Magelang.