Pemutakhiran Data Sem. II Thn 2015 Inspektorat Prov. Jateng

Inspektorat Provinsi Jawa Tengah melaksanakan Pemutakhiran Data Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Aparat pengawas Fungsional Semester II Tahun 2015 pada tanggal 19 s.d 20 Oktober 2015, dengan menghadirkan Pemerintah Daerah di Lingkungan Propinsi JAwa tengah.

Pemerintah Kota Magelang menindaklanjuti temuan 2014 Pemeriksaan Wajib Bidang kesehatan pada Dinas kesehatan dan RSUD Tidar, temuan Bantuan Gubernur dan Dana BOS Tahun 2015 serta temuan propinsi pending tahun sebelumnya dengan rata-rata penyelesaian sebesar 84,8 %, selain itu juga menyeledaikan tindak lanjut pemeriksaan Inspektorat Kota Magelang tahun pemeeriksaan 2015.

Langkah yang selanjutnya akan ditempuh oleh Inspektorat Kota Magelang dalam upaya menyelesaikan tindak lanjut hasil pemeriksaan yang dilaksanakan oleh Inspektorat Propinsi dan Inspektorat Kota Magelang adalah dengan mengundang entitas yang masih mempunyai temuan yang berlum terselesaikan untuk dapat diselesaikan segera dan selanjtnya dikoordinasikan dengan tim tindak lanjut dari Inspektorat Propinsi Jawa Tengah.